2020-10-07 13:29

Online-Spieleabend der Kolpingjugend

Bei unserem digitalen Spieleabend kannst du ganz gemütlich von deiner Couch aus mitspielen. Moderiert wird der Abend via Zoom. Kurz vor Beginn senden wir dir einen Link.

Als erstes steht das Spiel „Black Stories“ am Programm. Unsere Spieleleiterin Melanie liest mehrere Szenen vor, danach ist es deine Aufgabe mit gezielten Fragen an Melanie herauszufinden, was passiert ist. Dabei darf sie nur mit "Ja" oder "Nein" antworten. Anschließend kannst du noch bei unserem Quiz teilnehmen. Die genauen Details zum Ablauf erklären wir dann vor dem Start.

Das Event ist gratis und es können alle mitmachen - egal ob Mitglieder der Kolpingjugend oder nicht! Ihr könnt auch gerne eure Freund*innen einladen

Der Preis für den oder die Sieger*in des Quiz ist ein Platz in der “Online-Spieleabend Hall of Fame" und ein Goodie-Bag der Kolpingjugend.

Wann?  26. November 2020 um 19 Uhr

Wo?     Via Zoom

Anmeldungen bitte an: office@kolpingjugend.at

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend - sei dabei!

Euer Jugendreferat