Kolping-Card

Zusätzlich zu der Möglichkeit bei einer Vielzahl von Aktivitäten mitzumachen bietet Kolping noch eine Reihe weiterer Vorteile. Bist Du Teil der Kolpinggemeinschaft, dann erhältst du eine „Kolping-Card", die gleichzeitig die Funktion einer Vorteilskarte hat:

• Unfallversicherung für alle Kolping Mitglieder zwischen 18 - 30 Jahren.
  • Bei verschiedensten Kooperationspartnern (Theater, Thermen, Tiergärten, etc.) erhalten Kolping-Mitglieder diverse Ermäßigungen. Näheres dazu auf der Kolping Website.
  • Kolping-Mitglieder erhalten den internationalen Jugendherbergsausweis günstiger (statt € 15,- nur € 10,-), mit dem es Rabatt (€ 3,-) auf jede Nächtigung gibt.
  • Alle Kolping-Mitglieder sparen 10 % bei den Nächtigungskosten in den Kolpinghäusern Österreichs (außer KH Kitzbühel) und Südtirols (gilt nicht für Heimgebühren).
  • Als Kolping-Mitglied kannst Du zu einem sehr günstigen Pauschalpreis an unserem Weiterbildungsangebot "Kolping bildet" teilnehmen. Dabei stehen dir vielfältige Webinare, Seminare und Workshops offen, mit denen du Dich beruflich und privat weiterentwickeln kannst. Mehr Details...
  • Alle Kolping-Mitglieder erhalten die Zeitschrift Kolping Österreich kostenlos.

Werde auch Du Teil unserer Gemeinschaft!