21.11.2019 09:00

Kolping Youth Europe - Membership Meeting

SAVE THE DATE

Kolping Youth Euorpe Membership Meeting von 21. bis 24. November in Polen.

Kolping Youth Euorpe Membership Meeting von 21. bis 24. November in Polen.

Spannende Workshops, gemeinsame Ausflüge und Jugendliche aus ganz Europa erwarten euch. Vernetzt euch mit anderen Kolpingjugendmitgliedern und erhaltet neue Ideen für eure eigenen Projekte.

Die Kosten werden zum Teil von Kolping Youth Europe übernommen, die Anreisekosten könnt ihr nach Rücksprache mit dem Jugendreferat abrechnen. Die Kolpingjugend Österreich entsendet wieder 2 Delegierte Kolpingjugendmitglieder zu dem Treffen.

Bei Interesse schreibe uns Deine Bewerbung bis 14. Oktober (Inhalt: Warum Du teilnehmen möchtest und welche Funktion Du aktuell bei der Kolpingjugend ausübst bzw. was Du gerne bei der Kolpingjugend umsetzen würdest) an: office@kolpingjugend.at oder melde Dich telefonisch unter: 01/587 35 42-39.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Wir freuen uns auf deine Nachricht.