08.03.2018 09:51

Jugendleiter/-innen gesucht

Das Jugendteam von Kolping Österreich bietet zielgruppenorientierte Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche, Familien und junge Erwachsene.

Spaß, Action und sozialer Austausch stehen dabei im Vor­dergrund.
Du kannst bei uns:

• Kinder- & Jugendfeste,
  • Konzerte,
  • Theater-Workshops/-Kurse/-Auftritte,
  • Sportliche Aktivitäten,
  • Ausflüge,
  • Turniere,
  • Wanderungen,
  • Spiele oder Lesestunden für/mit Kindern,
  • Charity-Aktionen
  • und vieles mehr veranstalten!

In unseren Kolpingwohnhäusern stehen dir Räumlichkeiten für Treffen mit anderen Jugendlichen sowie zur Planung bzw. Umsetzung deiner Projektideen zur Verfügung.
Das Jugendreferat unterstützt dich gerne bei Fragen oder bei der Umsetzung deiner Ideen.
Aktiv werden kannst du österreichweit bei einer Kolpingsfamilie.

Wenn du an einer Mitarbeit interessiert bist, bist du bei uns herzlich willkommen.

Gerne kannst du dich bei Fragen direkt an unsere Jugendreferentin unter 01/587 35 42-39 bzw. j.ertl@kolping.at wenden oder persönlich bei uns vorbeischauen (Mo-Do: 8.30-12 Uhr und 12.30-16.00, Fr: 8-14 Uhr, Paulanergasse 11, 1040 Wien).

Wir freuen uns auf deine #SUPERPOWER!