©Shutterstock

02.01.2019 09:00

Freier Praktikumsplatz (w/m) in Wien

Wir suchen eine/n Praktikanten/in für unsere Mutter-Kind Einrichtung im Kolpinghaus Gemeinsam leben Wien-Leopoldstadt.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab Jänner 2019 eine/n ehrenamtliche/n Praktikanten/in aus den Studienrichtungen der Psychologie, Bildungswissenschaften, Sozialpädagogik bzw. einer ähnlichen Ausbildung. Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und sinnstiftende Tätigkeit im Rahmen eines ehrenamtlichen Engagements, die auch als Praktikum angerechnet werden kann und bieten dir ein entsprechendes Referenzschreiben. Mehr Informationen findest du hier.

Wenn du dich für ehrenamtliche Tätigkeit oder ein Praktikum bei Kolping Österreich interessierst, findest du auf unserer Website weitere Praktikumsangebote in unterschiedlichen Bereichen.