Generationen Olympiade

20.09.2016 14:00

Olympische Spiele in Leopoldstadt!

Bei der Generationenolympiade im Kolpinghaus Gemeinsam leben in Leopoldstadt treten am 20. September von 14 - 17 Uhr jeweils 2er Teams an:

ein jugendlicher Teilnehmer und ein/e BewohnerIn der Senioren-WGs oder ein/e BewohnerIn aus den Mutter-Kind Einrichtungen. Pro Station können Punkte gesammelt werden, das Team welches zum Schluss die meisten Punkte gesammelt hat wird unser Olympia Sieger-Team 2016!

Gerne kannst du auch eine unserer Sport-, Spiel- oder Kreativstationen betreuen!

Melde dich bis zum 16. September bei Marion (m.windhager@gemeinsam-leben.at) und schreibe ihr was du gerne tun willst (im Team antreten, eine Station betreuen oder beim Eventablauf unterstützen). Bei Fragen kannst du Marion auch telefonisch unter: 01/34 770 7150 erreichen.

Für weitere Fragen zur  Kolpingjugend ist das Jugendreferat unter: office@kolpingjugend.at oder Tel.: 0676/524 62 72 für dich da.